请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您的位置:论坛 论坛分区一 母婴亲子    
天天天天510   2018-9-14 04:07   299   0
JXGQ9RvGqK921z1M.jpg 超长免费试听课,真正相识孩子爱好爱好,只在徐州快哉网!
根据宝物年事和家庭住址以及上课时间综合思量选出的,全部报名宝物都会安排试课! GvLvDlhJbNiGrVz1.jpg 最震撼的主题——电闪雷鸣 pbbAiS488222wwmo.jpg 打闪、打雷、下雨,您的孩子相识这些大天然的天然征象吗?会产生恐惧感吗?他会好奇雷声是从那里发出来的?水为什么会从天上流下?您的孩子有在雨中嬉戏过吗?有在打闪的时间细致的观察过闪电吗?来到场常青藤的电闪雷鸣馆吧,妈妈们还等什么呢,快快带着宝物来吧! USE5hK2rEV7r7vQx.jpg 最梦幻的主题--海底天下
您的孩子去过海边,那他去过海底吗?他知道在秘密的海洋深处,生在世哪些神奇的物种,熟悉触摸过他们吗?知道它们是怎么生存的吗?酷爱的家长还等什么,赶紧带着您的孩子来到场海底天下体验馆吧! q8603U7X502junU6.jpg 最受接待的主题——枕头大战
酷爱的家长:您的孩子是否轻易感情猛烈?您的孩子是否含羞内向?您的孩子是否好动不安?您的孩子是否不善表达?您的孩子是否缺少一个朋侪圈?妈妈们您的孩子必要一个宣泄的园地,假如您想知道您的孩子这种感情是怎样造成的,可否办理,快来到场常青藤体验馆的枕头大战,在这场大战里它能帮你把孩子的感情与天性恣意的开释出来,还您一个快乐乐观的孩子. NWrIHI6DWqfwWQhU.jpg 最秘密的主题——极光
您的孩子是否胆小怕黑?你的孩子是否缺乏安全感?您的孩子是否向往秘密的夜空?您是否常常不知该怎样跟孩子解说复杂奥妙的太空?在常青藤极光体验馆会造就孩子对事物的好奇心,办理孩子怕黑的困扰,增长孩子的安全感以及猛烈的视觉刺激,带宝物明白秘密的太空并不是那么迢遥,提供给孩子无穷想象空间的同时得到的将是心灵上的特别体验。课程内容奇思妙想嘉光阴运动时间2015年4月26日周日上午10:30-11:30下战书16:30-17:00运动所在常青藤儿童发展中央西区:万福街一楼观光电梯旁南区:矿大北门往东50米(路北)报名年事3-6岁小朋侪 运动留意事项
1、 年事小的宝宝(小于2岁)请带纸尿裤入场。
2、 对于过敏体质的宝宝请提前告知家长。
3、中央会预备部门防滑拖鞋,特殊小的宝宝和特殊大的宝宝请自备点击阅读原文即可报名
0 人收藏